Liu Huan (1983-), Master of Science (First Class Honours), The University of Auckland.

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Academic Merits
查看: 206|回复: 0

Tradings

[复制链接]

1580

主题

7253

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
20030
发表于 2021-5-14 09:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于日元保值货币对AUD/JPY, USD/JPY, EUR/JPY需在相近价位(+- 60 points 最大止损价之内)累积至少三次交易信号,才能建仓;对于基本盘AUD/USD,需要在相近价位(+- 60 points 最大止损价之内)累积三次交易信号,才能建仓,保守目标盈利价位90个点差趋势线;如果第三次买入信号出现在美国货币基金调控时间,需要在买入信号下方再次出现四个支撑底点确认,才能建仓(反之亦然);对于同时出现3次买入和卖出信号的情景,一定以最先累积3次交易信号为准。在最先累积3次交易信号未能完全释放前,逆向交易信号不启动!否则会亏损。每次交易信号标准释放趋势线为70个点差(对所有主要货币对都通用);对于基本盘,如果大涨150个点差之后,在没有明显维稳回弹趋势(70个点差)之前出现的买入信号必须忽略(反之亦然);如果是Options账户,仅仅适合做USD/JPY和EUR/JPY,目标盈利价可以为100个点差。 维稳回弹趋势操盘最稳健的是AUD/USD, 如果过去一周内上涨或是下跌超过90个点差(可以很精确),在周四早盘开始测试维稳趋势,一直到出现逆向交易信号或90个点差回弹趋势线为止。在少数情景下,如果周四维稳不成功,可在周五或是第二周早盘有确切交易信号再跟进。这种操盘方法需要特别关注“疑似”交易信号,这种情景下触发最大止损价风险很高。


以上观点仅仅为个人日志,不构成第三方投资建议。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Liu Huan ( Copyrights Reserved

GMT+8, 2021-8-2 03:23 , Processed in 0.301905 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表