natural-foundation-science.org

搜索
热搜: Academic Merits

27/06/2020

2万

管理员

下周1.1170中期底部是空头关键技术指标。看看是否可以突破。如今这世道,做事情都比较消极。连我公司楼下的会计师事务所都只有当老板的还在那里做事,雇佣人员都是来来往往,特别是这种热天气,大家都不靠着这份工作生存,还不如在家不上班。跟我当年做环保业务一样的遭遇,上个月就连4000元工资请来的阿姨都嫌收入不够,还要一边自己开网店,一边在我家心不在焉的做事,辞退了。看来做不可能跳槽的就是自己当老板的。如果是一个自然种群或是现代军事群体,消极态度是否属于对抗敌对态度,或者跳槽是否属于叛变,大家都是心知肚明的。不过我还好,自身利益还不受到影响,就足以。我也仅仅是练功的时候主动精神抖擞,全神贯注。其它时候也是老油条一样对待生活。不过我想这种生活状态也还不错,生活有弹性。只要功力在持续增进,一直处于生理进化状态,其它的都是次要的。我也不认为在能量和质量得到充分供应的前提下,自然淘汰率一定是合理存在的。除非是消极或是退缩,否则一定不允许丢弃弱者。仅仅是艰苦环境条件和不断面临入侵生物而已。

2万

管理员

其实我每天练功仅仅是半个小时,因为腹腔内会酸痛,一周修炼仅仅4天左右,生活还是蛮开心的。修炼内力需要循序渐进,内脏细胞在循序渐进中会变得匀称,逐渐承受更大体内压强。如果过于运力,会内脏损伤或是脑溢血。但是如果需要更加艰苦修炼才能完成洄游的事业,我还不如在有限的生命中开心过好自己每一天。其实我一直都是这样想的,我这一代人都应该这样的生活姿态,也算是知足,不算坏事。我需要坚持修炼+工程力学精确定位+真空管无缝对接技术,一定能够依靠修炼+高等文明智慧洄游到我们这个种群生命诞辰的地方!当然哦,为了要给龙天子一行生灵供应充足的能量和质量,还需要在真空管壁实现开孔填塞技术,并在每个开口严密把守,在洄游生灵种群完全经过后需要填塞密闭,千万不要有寄生生物从开口入侵,那算是吸血虫病。我的真空管结界只要实现无缝对接,其主体部位的密封性一定不会有入侵生物能够钻入,因为结界的密封性就是反映本王的三魂纯度,那些入侵生物哪里会有本王磨炼出来的三魂那样晶莹无暇呢?哈哈。精确定位技术也是很重要的,需要非常精准地向宇宙公转中心前进,否则差之毫厘,就是失之千里。

2万

管理员

所以到了我们这一代的灵魂士兵,修炼内力最多也是每天半个钟头,其它时间应该修炼体力活和长途跋涉的耐力。如果是这种作战意志力在逐渐递增,那都是积极的。至于那些在经济社会成长的性格特性,一旦是进入军事组织的战争状态,都是面临生死考验的,消极、退缩或是起异心都不会是和平处置的,事前都要有交代。如果是在群体生存方式中,估计大多数在经济社会成长的个体都能够在训练中转变性格,但是如果是独居生存,估计在思想压力下用不了多久都会变成精神衰竭而自灭,所以独居生存方式是危险性的。比如老鹰,虽然威猛,但是因为喜欢独居,现已经濒危灭绝了。人家阿鸡虽然等级低下,都是等着被宰杀命运,但是群体数量如此繁多,最乐观的应该是人家阿鸡。大家都是求生欲望驱使着。

2万

管理员

至于那些保持“中立”,喜欢“和平”的人物性格,估计不要异想天开,占别人的大便宜。我记得小时候我喜欢在奶奶家里吃饭,那房子其实是我爸妈买的,都会被姑姑赶出来。在那之后我一直都怀有羞耻之心,不敢胡乱占外人的便宜。那确实是小时候不懂事,如果成年后会占外人这种出生入死或是伤亡风险的便宜,都心安理得,估计是向别人索要利益时候伸手伸得太长。

2万

管理员

其实经济社会的性格也就跟麻雀种群觅食一样,喜爱朝着温暖南方飞行,哪里有食物就往哪里去,也没有什么特别不好。我自己一开始工作也是跳槽,但是我离职前都是负责地办了交接工作再走人,大家对得起双方。但是如果在外部环境胁迫下,通过后天训练都无法转变,那的确没有谁会怜悯。这叫做求生存都不会。一般情况下绝大多数雌性生灵都不适合与雄性生灵并肩作战,灵魂等级相差过大,反而会拖后腿,但那也是天生的,要认命。千万不要以为体重相当就以为相差不大,那可不是同一生灵等级的。雌性生灵群体一般作为后勤补给。比如虎王,虎王在前方驱赶入侵生物,后方母虎给虎王运输物资。比较正常。就怕有些虎王太过于好战,把种群中的母虎全部赶跑了,那估计行军路上有些困难。这就是比较极端的例子。笑死人了。

2万

管理员

至于修炼的年纪,应该跟树的生命周期相比,小树都是在大树的抚育下成长,大树为小树遮风挡雨。因此在年少阶段,活动筋骨,身体发育健全为健康合理标志;在青壮年,应该需要刻苦练习了,潜力才能逐渐体现,一直在各项技战术指标能够有循序渐进的增长;到了中年(生命周期后半段),预计增长率将下降,开始成型、稳定发挥了。但其实三魂一直到阳寿结束都会处于生长状态的,仅仅是生长率降低而已。不生长就是开始腐肉阶段了。。。

2万

管理员

以后EUR/USD一定要以最新的中期目标(150个点差的盈利目标)为准,并且把握住最大止损点120点差。短期或是长期都会容易亏损。到现在空头还是被套,下半年要调整出路了。如果是以最新中期目标为准,过去平均每个季度一定处于盈利状态的。仅仅不过是单月亏损。